欢迎进入沧州市统计局网站!   联网直报平台入口
收藏本站
庆建党百年,展统计风采——沧州市统计局举办职工跳绳比赛
发布时间:2021-06-07 11:46:55

为动员全局党员干部“十四五”开局之年,开好局、起好步,同心谱写服务高质量跨越式发展新篇章,以昂扬斗志和奋进姿态庆祝建党100周年,5月28日下午,沧州市统计局组织举办“庆建党百年,展统计风采”职工跳绳比赛活动。党组书记赵宝良以及全局党员干部参加了跳绳比赛。比赛分为男子组和女子组,赛场上,选手们个个龙腾虎跃、分秒必争,跳动着双脚、挥动着双臂,绳子有力地拍打地面,每一声哨响都是一次奋力的拼搏。大家以顽强的意志积极参赛,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,全面展示跳绳运动的美丽,尽情享受运动的快乐。

在此起彼伏的鼓掌声和欢呼声中,跳绳比赛落下了帷幕,6名同志分别获得男女组前三名。此次跳绳比赛帮助大家在紧张的工作之余锻炼身体、释放压力、增进交流,同时有助于营造健康向上、团结和谐的良好机关文化氛围,为服务高质量跨越式发展贡献统计力量,以优异成绩迎接建党100周年。